Cookies Policy and General Data Protection

ENGLISH

COOKIES POLICY

1. Introduction

Our website, https://www.degxel.com (hereinafter: “the website”) uses cookies and other related technologies (for convenience all technologies are referred to as “cookies”). Cookies are also placed by third parties we have engaged. In the document below we inform you about the use of cookies on our website.

2. What are cookies?

A cookie is a small simple file that is sent along with pages of this website and stored by your browser on the hard drive of your computer or another device. The information stored therein may be returned to our servers or to the servers of the relevant third parties during a subsequent visit.

3. What are scripts?

A script is a piece of program code that is used to make our website function properly and interactively. This code is executed on our server or on your device.

4. What is a web beacon?

A web beacon (or a pixel tag) is a small, invisible piece of text or image on a website that is used to monitor traffic on a website. In order to do this, various data about you is stored using web beacons.

5. Cookies

5.1 Technical or functional cookies

Some cookies ensure that certain parts of the website work properly and that your user preferences remain known. By placing functional cookies, we make it easier for you to visit our website. This way, you do not need to repeatedly enter the same information when visiting our website and, for example, the items remain in your shopping cart until you have paid. We may place these cookies without your consent.

5.2 Analytical cookies

Because statistics are being tracked anonymously, no permission is asked to place analytical cookies.

5.3 Advertising cookies

On this website we use advertising cookies, enabling us to gain insights into the campaign results. This happens based on a profile we create based on your behavior on https://www.degxel.com. With these cookies you, as website visitor, are linked to a unique ID but these cookies will not profile your behavior and interests to serve personalized ads.

5.4 Marketing/Tracking cookies

Marketing/Tracking cookies are cookies or any other form of local storage, used to create user profiles to display advertising or to track the user on this website or across several websites for similar marketing purposes. Because these cookies are marked as tracking cookies, we ask your permission to place these.

5.5 Social media buttons

On our website we have included buttons for Facebook and Twitter to promote webpages (e.g. “like”, “pin”) or share (e.g. “tweet”) on social networks like Facebook and Twitter. These buttons work using pieces of code coming from Facebook and Twitter themselves. This code places cookies. These social media buttons also can store and process certain information, so a personalized advertisement can be shown to you. Please read the privacy statement of these social networks (which can change regularly) to read what they do with your (personal) data which they process using these cookies. The data that is retrieved is anonymized as much as possible. Facebook and Twitter are located in the United States.

6. Placed cookies

WordPress

Google reCAPTCHA

YouTube

Facebook

Twitter

Miscellaneous

WordPress cookies: we use WordPress for website development.This data is not shared with third parties.

Google analytics cookies: we use Google analytics cookies for statistic purposes. please read Google privacy policy.

Google recaptcha: we use Google reCAPTCHA for spam prevention (Filter requests from bots). For more information, please read the Google reCAPTCHA Privacy Statement.

Utube Cookies: we use YouTube for video display. For more information, please read the YouTube Privacy Statement (Store and track visits across websites, etc.)

Facebook cookies: we use Facebook for display of recent social posts and/or social share buttons. For more information, please read the Facebook Privacy Statement

Twitter cookies: we use Twitter for display of recent social posts and/or social share buttons.

Functional cookies: to determine screen resolution, to keep users logged in, to store a unique user ID, for fraud prevention, etc.

7. Your rights with respect to personal data

You have the following rights with respect to your personal data:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, correct, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

To exercise these rights, please contact us. Please refer to the contact details at the bottom of this Cookie Policy. If you have a complaint about how we handle your data, we would like to hear from you, but you also have the right to submit a complaint to the supervisory authority (the Data Protection Authority).

8. Enabling/disabling and deleting cookies

You can use your internet browser to automatically or manually delete cookies. You can also specify that certain cookies may not be placed. Another option is to change the settings of your internet browser so that you receive a message each time a cookie is placed. For more information about these options, please refer to the instructions in the Help section of your browser. Please note that our website may not work properly if all cookies are disabled. If you do delete the cookies in your browser, they will be placed again after your consent when you visit our websites again.

9. Contact details

For questions and/or comments about our Cookie Policy and this statement, please contact us by using the following contact details:

Degxel Foxof RCS NANTES 518847967
rue rodin, 44100 nantes, france-Website: https://www.degxel.com
Email: info@degxel.com ou https://www.degxel.fr/contact-degxel-france
Responsable du traitement des données et cookies : D.DELAUNAY

Privacy Policy and General Data Protection Regulation (European Union’s GDPR)

We are aware that the protection of your privacy is essential to build a long lasting relationship with you. We are committed to adequately handle the information you provide to us. DEGXEL processes personal data of all internet users as a data controller.

What are the data we collect good for?

Notification and collecting the information concerning yourself (first name, last name, shipping/billing address, email) is mandatory within the framework of distance selling (processing, shipping, invoicing). We may also collect the data you indicated voluntarily through our contact form you have filled in. The purpose of the data processing is to respond to your requests. Therefore, they are mandatory. Only qualified and concerned staff has the access to data. We do not rent or sell your data to anyone. We keep this data only for the legal period provided by law.

How do we protect your data?

As part of the execution of our services, we place the highest importance to the security of your personal data. Under our obligation of means, we are committed to take all appropriate precautions and implement all appropriate technical and organizational measures to ensure the highest level of security to protect these personal data against any alterations, destructions, misuses and unauthorized access.

In any case, we do not have access to your payment information (credit cards, paypal, etc.). Personal data are stocked on hosting servers exclusively located in the European Union and DEGXEL is committed not to transfer any personal data of internet users to hosts in any country.

What are your rights?

At any time, << you have the right of access, modification, correction, opposition, limitation of processing, portability and deleting data concerning yourself (art. 34 and 36 of the law « Informatics and Liberties » from the 6 of January 1978) >>. For this, make a written request to our customer service (see Contact). You can also delete your data directly from your customer account (the one you have created when making your order). At your request we undertake to destroy all copies of your personal data without delay.

Links to other partner sites are available on our website. DEGXEL disclaims any responsibility if the content of these sites violates the laws and regulations in force.

FRANCAIS

POLITIQUE CONCERNANT LES COOKIES

Dans le cadre de notre engagement concernant le respect et la protection de votre vie privée, sur cette page, nous cherchons à vous donner des informations aussi claires que possible sur la collecte et le contrôle des informations personnelles que nous détenons à votre sujet, ainsi que sur d’autres données non personnelles que nous pouvons collecter et utiliser pendant votre visite de notre site internet.

1. Introduction

Notre site, https://www.degxel.com (ci-après : “le site”) utilise les cookies et d’autres technologies associées (par simplification toutes les technologies seront nommées “cookies”). Les cookies sont aussi placés par des tiers parties à qui nous faisons appel. Dans cette page, nous vous informons sur l’utilisation des cookies sur notre site web.

2. Que sont les cookies?

Un cookie est un petit fichier qui est généré, envoyé et stocké par votre navigateur sur votre disque dur (ordinateur, téléphone ou tablette) lorsque vous parcourez notre site web. L’information contenu dans ce petit fichier peut être retournée vers nos serveurs ou ceux de tierces parties (ex: Google, Facebook, …) lors de visites ultérieures notamment.

3. Que sont les scripts?

Un script est un morceau de programme informatique qui est utilisé pour faire que notre site web fonctionne correctement et de façon interactive. Ce code est utilisé sur notre serveur ou sur votre appareil.

4. Qu’est ce qu’un web beacon?

Selon wikipedia, un pixel espion (web beacon) est une très petite image numérique transparente utilisée par certains sites web pour collecter des informations sur l’activité de leurs utilisateur. Son but est de monitorer le trafic sur un site web. Lorsque cette technique est utilisée, des données à propos de vous peuvent être enregistrées.

5. Cookies

5.1 Cookies fonctionnel et techniques

Certains cookies s’assurent que certaines parties de notre site fonctionnent correctement et que vos préférences soient mémorisées. En plaçant ces cookies de fonctionnement, nous rendons la visite de notre site plus simple pour vous. De cette façon, vous n’avez pas besoin de saisir de nouveau des informations répétitives à chaque fois que vous visitez notre site. Il s’agit, par exemple, des produits que vous avez ajouté au panier. Nous pouvons placer ces cookies sans votre consentement.

5.2 Cookies dits “analytics”

Ils font références aux statistiques. Parce que ces statistiques sont tracées anonymement, aucune permission n’est demandée pour placer des éléments.

5.3 Cookies “publicitaires”.

Sur ce site web nous utilisons les cookies publicitaires afin d’obtenir de meilleurs analyses dans nos campagnes publicitaires. Avec les cookies publicitaires, chaque visiteurs est lié à un identifiant unique.

5.4 Cookies de “Marketing/Tracking”

Les cookies de Marketing/Tracking sont des cookies utilisés pour créer des profils utilisateurs afin d’afficher des publicités ou de tracer le visiteur sur notre site ou sur d’autres sites dans un objectif marketing.

5.5 Les boutons des réseaux sociaux

Notre site incorpore des boutons pour facebook, twitter ou encore pinterest afin d’assurer la promotion de certaines pages du site sur les réseaux sociaux. Ceci se manifeste par des boutons “j’aime” ou “partager”. Ces boutons utilisent des éléments de code issus des éditeurs de réseaux sociaux eux-même. Ces codes placent des cookies. Ces cookies peuvent aussi stocker et traiter certaines informations dans le but de personnaliser des publicités qui vous sont présentées par ces sociétés. Merci de lire les conditions applicables concernant le respect de la vie privée de ces médias sociaux (qui peuvent changer régulièrement) afin d’en apprendre plus sur le traitement de vos données personnelles via ces cookies. Cependant, les données tracées sont, aussi souvent que possible, anonymes.

6. Les cookies placés

WordPress

Complianz

Google reCAPTCHA

YouTube

Facebook

Twitter

Divers

WordPress cookies: nous utilisons WordPress pour le développement de notre site web. Ces données ne sont pas partagées avec des tiers.

Complianz cookies : ces cookies sont obligatoires car ils servent à gérer techniquement les cookies sur notre page.

Google analytics cookies: nous utilisons Google analytics pour mesurer les statistiques de notre site web. Merci de lire Google privacy policy.

Google recaptcha: nous utilisons Google reCAPTCHA afin de prévenir le spam (et notamment les robots). Pour plus d’information, merci de lire Google reCAPTCHA Privacy Statement.

Utube Cookies: nous utilisons YouTube pour afficher des vidéos. Pour plus d’information, merci de lire YouTube Privacy Statement (stockage et tracking des visites sur les sites web)

Facebook cookies: nous utilisons Facebook pour afficher des boutons de partages ou des boutons “j’aime”. Pour plus d’information, merci de lire Facebook Privacy Statement

Twitter cookies: nous utilisons Twitter afin de partager des pages sous forme de posts.

Functional cookies: ce sont des cookies qui déterminent la taille et résolution de votre écran, qui permettent de conserver la connexion à un service du site sans devoir se reloger, pour stocker un identifiant utilisateur unique ID, pour prévenir la fraude, etc.

7. Vos droits dans le respect de la confidentialité des données

Vous avez le droit au respect de la confidentialité de vos données et notamment :

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont requises, ce que nous allons en faire, et combien de temps nous allons les converser.
  • Vous avez le droit de savoir et d’accéder aux données personnelles vous concernant que nous possédons.
  • Vous avez le droit de rectifier, d’apporter des informations complémentaires, de supprimer ou de bloquer l’accès à vos données personnelles quand vous le souhaitez.
  • Si vous nous donnez votre consentement pour traiter vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de demander que toutes vos données personnelles soient transférées d’un contrôleur à un autre.
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données. Nous devons nous y soumettre sauf si le traitement lui-même est justifié.

Afin d’exercer vos droits, merci de nous contacter (vous plus bas). Si vous avez une plainte sur la façon dont nous traitons vos données personnelles, merci de nous le faire savoir. Vous pouvez également exercer cette plainte à une autorité de supervision indépendante.

8. Autoriser/interdire ou supprimer certains cookies

Vous pouvez utiliser votre navigateur internet pour supprimer manuellement ou automatiquement des cookies. Vous pouvez également vérifier que certains cookies ne sont pas placés. Une autre option est de modifier la paramétrage de votre navigateur internet afin de recevoir un message à chaque fois qu’un cookie est placé. Pour plus d’information à propos de ces options, merci de vous référer aux instructions disponibles dans la section aide de votre navigateur internet.

Vous pouvez désactiver les cookies relatifs à la publicité et aux statistiques lors de l’accès à notre site en cliquant dans “voir les préférences”. Notez cependant que certaines fonctions de notre site peuvent ne pas fonctionner correctement si certains cookies ne sont pas placés. Notez enfin, que si vous supprimez des cookies posés par notre site ou par nos partenaires, ces cookies seront placés de nouveau lors d’une prochaine visite de notre site (après votre consentement).

Les utilisateurs de l’union européenne peuvent également consulter le site https://www.youronlinechoices.com/fr/. Vous y trouverez des informations pratiques sur la façon dont fonctionne les publicités, les cookies ainsi que les mesures que vous pouvez adopter afin de protéger votre vie privée sur Internet.

9. Informations de contact

Pour toute question ou commentaire à propos de notre politique concernant les cookies et la protection des données personnelles, merci de nous contacter en utilisant les moyens suivants :


Degxel Foxof RCS NANTES 518847967
rue rodin, 44100 nantes, france-Website: https://www.degxel.com
Email: info@degxel.com ou https://www.degxel.fr/contact-degxel-france
Responsable du traitement des données et cookies : D.DELAUNAY

Politique de confidentialité des données et règlement général sur la protection des données (RGPD de l’Union Européenne)

Nous avons conscience que la protection de votre vie privée est essentielle pour nouer une relation durable avec vous. Nous nous engageons à traiter de manière adéquate les informations que vous nous confiez. DEGXEL traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

A quoi servent les données que nous collectons ?

Le renseignement et la collecte des informations vous concernant (nom, prénom, adresse de livraison/facturation, email) est obligatoire dans le cadre de la vente à distance (traitement, livraison, facturation). Nous pouvons également collecter les données que vous aurez renseignées volontairement à la suite de l’envoi d’un formulaire de contact par vous même. La finalité du traitement de ces données personnelles est de répondre à vos sollicitations. Elles revêtent donc un caractère obligatoire. Seul le personnel habilité et concerné a accès à ces données. Nous ne louons pas et nous ne vendons pas vos données à qui que ce soit. Nous conservons ces données pendant la durée légale prévue par la loi.

Comment sont protégées vos données ?

Dans le cadre de l’exécution de nos services, nous accordons la plus haute importance à la sécurité de vos données personnelles. Au titre de notre obligation de moyens, nous nous engageons à prendre toutes les précautions adaptées et à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir un niveau de sécurité optimal afin de protéger ces données personnelles contre les altérations, les destructions, les utilisations abusives et les accès non autorisés.

Dans tous les cas, nous n’avons jamais accès à vos données de paiement (cartes de paiement, paypal, etc.). Les données personnelles sont stockées sur des serveurs d’hébergement exclusivement situés dans l’Union européenne et DEGXEL s’engage à ne pas transférer les données personnelles des internautes à des hébergeurs dans un pays tiers à l’UE.

Précisions concernant les cookies

La navigation sur notre site web est susceptible d’entraîner l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’internaute. Un cookie est un fichier qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur. Sa fonction est d’enregistrer les informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site web. Les données collectées visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site web ainsi qu’à permettre des opérations de mesures de la fréquentation (via des outils tiers comme Google Analytics). Ces outils tiers respectent la réglementation RGPD. Nous nous engageons à ne pas enregistrer de cookie si l’utilisateur ne donne pas explicitement son accord pour cela. Nous ne conservons pas ces données au delà des délais prévus par la loi.

Quels sont vos droits ?

A tout moment, << vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification , d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité et de suppression des données qui vous concernent ( art 34 et 36 de la loi « Informatiques et Libertés » du 6 Janvier 1978) >>. Pour cela, faîtes une demande écrite à notre service client (voir coordonnées §Contact). Vous pouvez également supprimer directement les données contenues dans votre compte client (celui que vous avez créé en passant votre commande de livraison). A votre demande nous nous engageons à détruire toute copie de vos données personnelles sans délai.

Des liens vers d’autres sites partenaires sont disponibles sur notre site. DEGXEL se dégage de toute responsabilité dans le cas où le contenu de ces sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Merci de votre confiance.

ESPAÑOL

POLÍTICA DE LAS COOKIES

Como parte de nuestro compromiso de respetar y proteger su privacidad, en esta página, tratamos brindarle las informaciones lo más claramente posible sobre la recogida y el control de la información personal que tenemos sobre usted, así como otros datos no personales que podemos recopilar y utilizar durante su visita a nuestro sitio web.

1. Introducción

Nuestra página web https://www.degxel.com (en lo sucesivo: “el sitio web”) utiliza cookies y otra tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas tecnologías se denominan “cookies”). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el documento que figura a continuación le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple enviado junto con las páginas de este sitio web y almacenado por su navegador en el disco duro de su ordenador u otro dispositivo. La información almacenada en el mismo puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un código de programa que se utiliza para que nuestro sitio web funcione correctamente e interactivamente. Este código is ejecutado en nuestro servidor o en su dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeñ pieza invisible de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para supervisar el tráfico en un sitio web. Para hacer esto, varios datos sobre usted se alamacenan mediante balizas web.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran de que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar las cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, no necesita ingresar repetidamente la misma información al visitar nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su carrito de compras hasta que haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

5.2 Cookies analíticas

Debido a que las estadísticas se rastrean de forma anónima, no se pide permiso para colocar cookies analíticas.

5.3 Cookies publicitarias

En este sitio web usamos las cookies publicitarias, lo que nos permite obtener información sobre los resultados de la campaña. Esto ocurre sobre la base de un perfil que creamos en función de su comportamiento en https://www.degxel.es. Con estas cookies usted, como visitante del sitio web, está vinculado a una identificación única pero estas cookies no perfilarán su comportamiento e intereses para servir anuncios personalizados.

5.4 Cookies de marketing/seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies o cualquier otra forma de almacenamiento local, utilizadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para rastrear al usuario en este sitio web o a través de otros sitios web con fines de marketing similares.

Debido a que estas cookies están marcadas como cookies de seguimiento, le pedimos permiso para colocarlas.

5.5 Botones de redes sociales

En nuestro sitio web hemos incluido botones para Facebook y Twitter para promover las páginas web (por ejemplo “like”, “pin”) o compartir (por ejemplo “tweet”) en redes sociales como Facebook y Twitter. Estos botones funcionan usando piezas de código que vienen de Facebook y Twitter. Este código coloca cookies. Estos botones de redes sociales también pueden almacenar y procesar ciertas informaciones, por lo que se le puede mostrar publicidad personalizada.

Por favor, lea la declaración de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar regularmente) para saber qué hacen con sus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos recuperados son anónimos en la medida de lo posible. Facebook y Twitter están ubicados en los Estados Unidos.

6. Cookies colocadas

WordPress

Google reCAPTCHA

YouTube

Facebook

Twitter

Miscellaneous

Cookies WordPress: usamos WordPress para el desarrollo del sitio web. Estos datos no se comparten con terceros.

Cookies Google analytics: usamos las cookies Google analytics con fines estadísticos. Por favor lea la Política de Privacidad Google.

Google recaptcha: usamos Google reCAPTCHA para la prevención de spam (Pedidos de filtro de bots). Para más información, por favor lea la Declaración de Privacidad Google reCAPTCHA.

Cookies Youtube: usamos YouTube para la visualización de vídeo. Para más información, por favor lea la Declaración de Privacidad YouTube (Almacenar y rastrear las visitas a través de sitios web, etc.)

Cookies Facebook: usamos Facebook para mostrar publicaciones en redes sociales recientes y/o botones para compartir en redes sociales. Para más información, por favor lea la Declaración de Privacidad Facebook

Cookies Twitter: usamos Twitter para mostrar publicaciones en redes sociales recientes y/o botones para compartir en redes sociales.

Cookies funcionales: para determinar la resolución de pantalla, para mantener los usuarios registrados, para almacenar una identificación única de usuario, para la prevención del fraude, etc.

7. Sus derechos con respecto a los datos personales
Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

Derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y cuánto tiempo se conservarán.
Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
Derecho a la rectificación: Usted tiene derecho a completar, corregir, dejar eliminar o bloquear sus datos personales cuando desee.
Si nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar ese consentimiento y a que se supriman sus datos personales.
Derecho a transferir sus datos: Usted tiene derecho a solicitar todos sus datos personales del responsable del tratamiento (controlador) y transferirlos en su totalidad a otro responsable del tratamiento (controlador).
Derecho a objetar: Usted puede objetar el tratamiento de sus datos. Cumplimos con esto, a menos que haya motivos justificados para el tratamiento.
Para ejercer estos derechos, por favor contáctenos. Véanse los datos de contacto al final de esta Política de Cookies. Si tiene una queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría que nos contacte, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales).

8. Habilitar/Deshabilitar y borrar cookies

Usted puede utilizar su navegador de internet para eliminar automáticamente o manualmente las cookies. También puede especificar que algunas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar las preferencias de su navegador de internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones en la sección Ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web podrá no funcionar correctamente si todas cookies están desactivadas. Si elimina las cookies en su navegador, se colocarán nuevamente después de su consentimiento cuando visita nuestro sitio web de nuevo.

Los usuarios de la Unión Europea también pueden consultar el sitio https://www.youronlinechoices.com/es/. Allí encontrará información prática sobre cómo funcionan los anuncios, las cookies así como las medidas que puede tomar para proteger su privacidad en Internet.

9. Información de contacto

Si tiene preguntas y/o comentarios sobre nuestra Política de Cookie y esta declaración, por favor contáctenos utilizando los siguientes datos de contaco:


Degxel Foxof RCS NANTES 518847967
rue rodin, 44100 nantes, france-Website: https://www.degxel.com
Email: info@degxel.com ou https://www.degxel.fr/contact-degxel-france
Responsable du traitement des données et cookies : D.DELAUNAY

Número de teléfono: 0330 684 5144

Política de privacidad de los datos y Reglamento general de protección de datos (RGPD de la Unión Europea)

Nosotros reconocemos que la protección de su privacidad es esencial para construir una relación duradera con usted. Nos comprometimos a abordar de manera adecuada las informaciones que nos proporciona. DEGXEL procesa los datos personales de los internautas como un controlador de datos.

¿Para qué sirven los datos que colgamos?

La comunicación y la recolección de informaciones sobre usted (nombre, apellido, dirección de entrega/facturación, email) es obligatoria en el marco de la venta a distancia (procesamiento, entrega, facturación). También podemos recopilar los datos que usted hubiera indicado voluntariamente tras el envío del formulario de contacto. La finalidad del procesamiento de estos datos personales es de responder a sus solicitaciones. Por lo tanto son obligatorios. Sólo el personal adecuado y implicado tiene acceso a estos datos. No alquilamos ni vendemos su datos a cualquiera. Conservamos estos datos para el período legal previsto por la ley.

¿Cómo se protegen sus datos?

Como parte de la ejecución de nuestros servicios, ponemos la máxima importancia a la seguridad de sus datos personales. De acuerdo con nuestra obligación de medios, nos comprometimos a tomar todas las precauciones apropiadas y a poner en práctica todas las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad óptimo para proteger sus datos personales contra la manipulación, destrucción, mal uso y acceso no autorizado.

En cualquier caso, no tenemos nunca acceso a sus datos de pago (tarjetas de crédito, paypal, etc.). Los datos personales se almacenan en los servidores de alojamiento ubicados exclusivamente en la Unión europea y DEGXEL se compromete a no transferir los datos personales de los internautas a los proveedores de alojamiento en un tercer país de la Unión europea.

Detalles sobre los cookies

Es probable que la navegación de nuestro sitio web causará la instalación de cookie(s) en el ordenador del internauta. Un cookie no identifica a un usuario. Su función es de registrar las informaciones relativas a la navegación de un ordenador en un sitio web. Los datos recogidos están destinados para facilitar la navegación posterior en el sitio web así como para permitir las operaciones de medidas de la frecuentación (a través de las herramientas terceras como Google Analytics). Estas herramientas de terceros respetan la reglamentación RGPD (GPRD). Nos comprometemos a no inscribir una cookie si el usuario no da explícitamente su consentimiento para ello. No conservamos estos datos más allá de los plazos establecidos por la ley.

¿Cuáles son sus derechos ?

En cualquier momento, << usted tiene el derecho de acceso, de modificación, de rectificación , de oposición, de limitación del procesamiento, de portabilidad y de supresión de datos que le conciernen ( art 34 y 36 de la ley « Informática y Libertades » del 6 de Enero 1978) >>. Para ello, haga una solicitud escrita a nuestro servicio al cliente (ver §Contacto). También puede eliminar directamente los datos contenidos en su cuenta cliente (el que se creó a través de su orden de entrega). En su solicitud nos comprometemos a destruir todas copias de sus datos personales sin demora.

Los enlaces de otros sitios asociados están disponibles en nuestro sitio. DEGXEL se exime de cualquier responsabilidad en el caso que el contenido de estos sitios violasen a las disposiciones legales y reglamentarias en vigor.

ITALIANO

Politica in materia dei cookie e dati personali

Come parte del nostro impegno a rispettare e proteggere la sua privacy, su questa pagina, cerchiamo di darvi informazioni il più chiaro possibile sulla raccolta e il controllo dei informazioni personali che teniamo su di voi, così come su altri dati non personali che possiamo raccogliere ed utilizzare durante la vostra visita sul nostro sito web.

Politica dei cookie

1. Introduzione

Nostro sito, https://www.degxel.com (in prosieguo: “il sito”) utilizza cookie e altre tecnologie correlate (per semplicità tutte le tecnologie verranno chiamate “cookie”). I cookie sono anche inseriti da terze parti di cui ci serviamo. Su questa pagina, vi informiamo sull’uso dei cookie sul nostro sito web.

2. Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file che viene generato, inviato e memorizzato dal vostro navigatore sul vostro hard disk (computer, telefono o tablet) quando naviga il nostro sito web. Le informazioni contenute in questo piccolo file possono essere restituite ai nostri server o a quelli di terze parti (ad es.: Google, Facebook, …) durante le visite successive.

3. Cosa sono gli script?

Un script è un pezzo di programma di computer che viene utilizzato per far funzionare correttamente e in modo interattivo il nostro sito web. Questo codice è utilizzato sul nostro server o sul vostro dispositivo.

4. Cos’è un web beacon?

Secondo wikipedia, un pixel di spionaggio (web beacon) è un’immagine digitale molto piccola e transparente utilizzata da alcuni siti web per raccogliere delle informazioni sull’attività dei loro utenti. Il suo scopo è quello di monitorare il traffico su un sito web. Quando viene utilizzata questa tecnica, i dati su di voi possono essere registrati.

5. Cookie

5.1 Cookie funzionali e tecnici

Alcuni cookie assicurano che alcune parti del nostro sito funzionino correttamente e che le vostre preferenze siano memorizzate. Inserendo questi cookie funzionali, vi rendiamo la visita del nostro sito più facile. In questo modo, non avete bisogno di reinserire informazioni ripetitive ogni volta che visiti nostro sito. Si tratta, per esempio, dei prodotti che avete aggiunto al carrello. Possiamo inserire questi cookie senza il vostro consenso.

5.2 Cookie chiamati “analytics”

Si riferiscono alle statistiche. Dato che queste statistiche vengono tracciate in modo anonimo, non è richiesto nessun permesso per inserire gli elementi.

5.3 Cookie “pubblicitari”.

Su questo sito web utilizziamo i cookie pubblicitari per ottenere analisi migliori nelle nostre campagne pubblicitarie. Con i cookie pubblicitari, ogni visitatore è collegato a un identificatore unico.

5.4 Cookie di “Marketing/Tracking”

I cookie di Marketing/Tracciamento sono cookie utilizzati per creare profili utenti per visualizzare annunci pubblicitari o per tracciare il visitatore sul nostro sito o su altri siti per scopi di marketing.

5.5 Pulsanti dei reti sociali

Il nostro sito incorpora i pulsanti per facebook, twitter o pinterest per garantire la promozione di alcune pagine del sito sui reti sociali. Ciò si manifesta con i pulsanti “like” o “share”. Questi pulsanti utilizzano elementi di codice provenienti dagli editori di reti sociali essi stessi. Questi codici collocano i cookie. Questi  cookie possono anche memorizzare ed elaborare certe informazioni al fine di personalizzare gli annunci pubblicitari che vi sono presentati da queste aziende. Si prega di leggere le condizioni applicabili in merito al rispetto della privacy di questi reti sociali (che possono cambiare regolarmente) per saperne di più sul tratamento dei vostri dati personali attraverso questi cookie. Tuttavia, i dati rintracciati sono, il più spesso possible, anonimi.

6. I cookie inseriti

WordPress

Complianz

Google reCAPTCHA

YouTube

Facebook

Twitter

Divers

WordPress cookie: utilizziamo WordPress per lo sviluppo del nostro sito web. Questi dati non vengono condivisi con terze parti.

Complianz cookie: questi cookie sono obligatori perché vengono utilizzati per gestire tecnicamente i cookie sulla nostra pagina.

Google analytics cookie: utilizziamo Google analytics per misurare le statistiche del nostro sito web. Si prega di leggere Google privacy policy.

Google recaptcha: utilizziamo Google reCAPTCHA per prevenire lo spam (e particolarmente i robot). Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google reCAPTCHA Privacy Statement.

Youtube Cookie: utilizziamo YouTube per visualizzare i video. Per ulteriori informazioni, si prega di leggere YouTube Privacy Statement (archiviazione e tracciamento delle visite ai siti web)

Facebook cookie: utilizziamo Facebook per visualizzare i pulsanti di condivisione o i pulsanti “mi piace”. Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Facebook Privacy Statement

Twitter cookie: utilizziamo Twitter per condividere le pagine sotto forma di post.

Cookie funzionali: questi sono cookie che determinano le dimensioni e la risoluzione del vostro schermo, che vi permette di mantenere la connessione a un servizio del sito senza dover trasferirse, per memorizzare un ID del utente unico, per prevenire le frodi, ecc.

7. I vostri diritti in materia della rizervatezza dei dati

Avete il diritto al rispetto della rizervatezza dei vostri dati, in particolare:

  • Avete il diritto di sapere perché sono richiesti i vostri dati personali, cosa ne faremo e per quanto tempo li conserveremo.
  • Avete il diritto di conoscere e accedere ai dati personali che deteniamo su di voi.
  • Avete il diritto di rettificare, fornire ulteriori informazioni, cancellare o bloccare l’acceso ai vostri dati personali quando lo desidera.
  • Se ci date il vostro consenso a trattare i vostri dati, avete il diritto di revocare questo consenso e di far rimuovere i vostri dati personali.
  • Avete il diritto di chiedere che tutti i vostri dati personal siano trasferiti da un controllore (responsabile del trattamento) a un altro.
  • Avete il diritto di opporsi al trattamento dei vostri dati. Dobbiamo sottometterci a meno che il trattamento stesso sia giustificato.

Per esercitare i vostri diritti, vi preghiamo di contattarci (vedere sotto). Se avete una lamentela sul modo in cui trattiamo i vostri dati personali, vi preghiamo di farci sapere. Potete anche esercitare tale lamentela ad un’autorità di controllo independente.

8. Autorizzare/vietare o sopprimere alcuni cookie

È possibile utilizzare il vostro navigatore internet per sopprimere manualmente o automaticamente i cookie. Si può anche verificare che alcuni cookie non siano stati inseriti. Un’altra opzione è di modificare le impostazioni del vostro navigatore internet per ricevere un messaggio ogni volta che viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, fare riferimento alle istruzioni disponibili nella sezione della guida del vostro navigatore internet.

È possibile desattivare i cookie relativi alla publicità e alle statistiche quando si accede al nostro sito cliccando su “vedere le preferenze”. Si noti, tuttavia, che alcune funzioni del nostro sito potrebbero non funzionare correttamente se alcuni cookie non vengono inseriti. Infine, si noti che se sopprimete i cookie inseriti dal nostro sito o dai nostri partner, questi cookie verranno inseriti di nuovo la prossima volta che visiterete il nostro sito (dopo il vostro consenso).

Gli utenti dell’Unione europea possono anche consultare il sito https://www.youronlinechoices.com/it/. Lì troverete informazioni pratiche su come funzionano annunci pubblicitari, i cookie nonché le misure che potete adottare per proteggere la vostra privacy su Internet.

9. Informazioni di contatto

Per qualsiasi domanda o commento sulla nostra politica dei cookie e di protezione dei dati personali, si prega di contattarci utilizzando i mezzi seguenti:


Degxel Foxof RCS NANTES 518847967
rue rodin, 44100 nantes, france-Website: https://www.degxel.com
Email: info@degxel.com ou https://www.degxel.fr/contact-degxel-france
Responsable du traitement des données et cookies : D.DELAUNAY

Politica di riservatezza dei dati e regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD dell’Unione europea)

Siamo consapevoli che la protezione della vostr privacy è essenziale per una relazione duratura con voi. CI impegniamo a gestire adeguatamente le informazioni che ci affidate. La Sociétà FOXOF tratta i dati personali dei utenti di internet in qualità di responsabile del trattamento.

A cosa servono i dati che raccogliamo?

Le informazioni e la raccolta delle informazioni su di voi (nome, cognome, indirizzo di consegna/fatturazione, e-mail) sono obbligatorie nel contesto della vendita a distanza (trattamento, consegna, fatturazione). Possiamo anche raccogliere i dati che avrete fornito volontariamente a seguito dell’invio del modulo di contatto da parte vostra. Lo scopo del trattamento di questi dati personali è rispondere a vostre richieste. Sono quindi obbligatori. Solo il personale autorizzato e interessato ha accesso a tali dati. Non affittiamo e non vendiamo i vostri dati a nessuno. Conserviamo questi dati per il periodo legale previsto dalla legge.

Come vengono protetti i vostri dati?

Nell’esecuzione dei nostri servizi, attribuiamo la massima importanza alla sicurezza dei vostri dati personali. In base al nostro obligo di mezzi, ci impegniamo a prendere tutte le precauzioni necesarie e ad attuare tutte le misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello ottimale di sicurezza per proteggere tali dati personali da alterazione, distruzione, uso improprio e accesso non autorizzato.

In ogni caso, non abbiamo mai accesso ai vostri dati di pagamento (carte di pagamento, paypal, ecc.). I dati personali sono conservati su server di hosting esclusivamente nell’Unione europea e la Società FOXOF si impegna a non trasferire i dati personali degli utenti di internet a un host di un paese terzo all’UE.

Dettagli sui cookie

La navigazione sul nostro sito web potrebbe comportare l’installazione dei cookie sul computer dell’utente. Un cookie è un file che non consente l’identificazione dell’utente. La sua funzione consiste nel registrare le informazioni relative alla navigazione di un computer su un sito web. I dati raccolti hanno lo scopo di facilitare la successiva navigazione sul sito web nonché di consentire le operazioni di misurazione del traffico (tramite strumenti di terze parti come Google Analytics). Questi strumenti di terze parti sono conformi alle normative RGPD. Ci impegniamo di non registrare dei cookie se l’utente non dà esplicitamente il suo consenso. Non conserviamo tali dati al di là dei termini previsti dalla legge.

Quali sono i vostri diritti?

In qualsiasi momento, << avete il diritto di accesso, modifica, rettifica, opposizione, limitazione del trattamento, portabilità e cancellazione dei dati che vi riguardano (art. 34 e 36 de la legge « Informatica e Libertà » del 6 gennaio 1978) >>. Per questo, fate una richiesta scritta al servizio clienti (vedere i dettagli di contatto §Contact). Potete anche sopprimere direttamente i dati contenuti nel vostro conto cliente (quello che avete creato al momento del vostro ordine di consegna). Su vostra richiesta ci impegniamo a distruggere senza indugio ogni copia dei vostri dati personali.

Sul nostro sito sono disponibili collegamenti con altri siti partner. DEGXEL declina ogni risponsibilità nel caso in cui il contenuto di tali siti contravvenga alle disposizioni legali e regolamentari in vigore.

Articolo 10: Contattare nostro servizio clienti

Contattare il Servizio Clienti DEGXEL in italiano:
• per posta al seguente indirizzo: DEGXEL (foxof), service clients, 12 rue rodin 44100 Nantes France
• online, dalla pagina https://www.degxel.fr/contact-degxel-france.html o info@degxel.com
• per telefono al 09.72.60.67.00 da lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00

Per ottimizzare il trattamento delle vostre richieste, si prega di specificare sempre i referimenti dell’ordine in questione, vostro nome e cognome, vostro e-mail, nonché l’oggetto della vostra richiesta di rimborso, di reso, di prova, di informazioni, ecc.

Grazie per la vostra fiducia.